怀孕37周脚浮肿怎么办呢,吃什么能消肿的呢,孕妇可以泡脚的吗?

其他答案
你好,怀孕三十七周右脚肿的话应该是有妊娠高血压的情况的,不要劳累可以每天用热水泡泡脚。
怀孕期间如果有水肿现象的话就可能是你前期吃盐太多了,后期尽量少吃点,还要量比较高的东西,生完宝宝之后慢慢就消了,怀孕期间是可以泡脚的哦!
如果怀孕37周有脚浮肿的现象,建议晚上睡觉的时候可以在脚后面垫一个枕头,平时可以吃点,冬瓜。