怀孕脸上长痘是男孩吗?这样的说法可信吗?怎么分辨男孩女孩啊?我是不是太重男轻女啦?

其他答案
你好在怀孕期间脸上有长痘痘的话不一定是男孩的,在怀孕期间生男生女顺其自然是比较好的。
这个不一定的哦,不过大部分人都说怀孕期间如果妈妈的皮肤不好的话,就可能是男孩儿,如果妈妈的皮肤很好的话就可能是女孩儿
怀孕期间如果脸上长痘痘,并不是说一定就是男孩,长痘痘和男孩女孩没有多大关系的,不要总是想着这些