怀孕39周还有多久生的呢,各位宝妈们说说啊,这临产前都有什么症状的?

其他答案
你好怀孕三十九周,一般在有一星期左右就会生的,在预产期前后一周生都是正常的不用太担心。
你好,一般宝宝入盆呐声就挺快的,如果有见红,破水,肚子有规律的疼痛这些的话,就是要生的症状
你好,每个人身体都不一样的有的人在怀孕39周的时候就已经生了,所以这得根据你自己的身体情况来决定的。一个人是不一样的。
一般怀孕40多生孩子,你还有一个星期就快要生了,这个时候一定要注意观察自己的身体情况