孕晚期可以右侧睡吗,宝妈们说说啊,孕妇睡觉有什么讲究的吗,求回复啊?

其他答案
怀孕晚期最好还是建议你左侧卧睡。因为左侧卧睡宝宝的空间,比较大并且,宝宝也不会出现缺氧现象,也不会出现让绕颈
你好孕妇怀孕了以后呢,一般都是左侧睡觉比较好,如果你左侧睡觉实在睡不好,可以右侧,但是正常的情况最好还是左侧睡觉对宝贝发育是很好的。
到孕晚期,只有你感觉怎么样?睡舒服就可以了,不管是坐车还是右侧都可以
你好孕妇怀孕期间是可以右侧睡觉的,一般来说,孕妇左侧睡觉对宝宝的发育是最好的。