感冒能喝红糖生姜水吗,我现在坐月子的啊,要是喝了会影响喂母乳的吗?

其他答案
你好,可以喝红糖生姜水,不会影响母乳的,我感冒时也是这样喝的,多排排汗,感冒就会好的。
哺乳期间是可以喝红糖生姜水的呢,不过最好母乳的时候戴着口罩,不然容易把感冒传染给孩子嗯
坐月子期间是可以喝红糖生姜水的,感冒的话最好是不要吃药,因为吃药的话会影响到母乳质量
如果是轻微感冒的话可以喝点生姜红糖水,有预防感冒的作用还能够去风寒。
你好,感冒可以喝红糖生姜水的,一般对宝宝是不会有影响的,多喝水,一定要注意保暖哦。