怀孕初期拉肚子吃什么可以止泻的呢,孕妇一天都拉三四次大便的啊,要紧吗?

其他答案
孕期拉肚子要注意不要出现脱水情况,可以试试蒸苹果治疗腹泻效果不错的,严重的最好去医院检查,平时不要吃生冷食物以免引起肚子不适
如果刚开始怀孕就出现拉肚子的情况,肯定要去看医生的,严重了肯定会对宝宝不好
你好,孕妇拉肚子的话最好时刻,去看医生有医生开的药吃你要告诉医生你怀孕了
怀孕期间拉肚子的话,平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这个情况比较好。