肚子着凉拉肚子怎么办呢?宝宝只有两个多月,请问不吃药的话要怎么处理呢?

其他答案
你好有肚子着凉拉肚子的话要多注意腹部的保暖,饮食上要清淡一点不要吃油腻生冷的食物,多按摩按摩肚脐周围就可以的,
可以给他吃点妈咪 爱或者是贴一下丁桂儿脐贴吧,一定要注意保暖的,多喝点开水
贴肚脐贴止泻,不行的话就得吃思密达止泻了。
宝宝着凉了拉肚子,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理。朋友妈妈饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。