两个月宝宝厌奶期怎么办,是不是宝宝都有厌奶期了?一般都是怎么纠正的了?

其他答案
你好一般孩子都会有厌奶期的孩子有厌奶期不想吃奶的话可以给孩子多喝点水。不要强迫孩子吃奶的慢慢就会调整过来的,
如果是厌奶的时候最好一个星期左右就是会慢慢的恢复的,可以多给他喝点开水吧。
可能是宝宝肠胃不舒服才会不想吃奶,我宝宝就没有厌奶过。
每个宝贝在成长过程中都会出现厌奶期的,这个似乎不用担心,多喝一点水,过两天就好啦