宝宝感冒打喷嚏怎么办了?一般宝妈们都给宝宝吃的什么药了,想着不是很严重是不是就不用去医院看了?

其他答案
你好孩子有感冒打喷嚏的情况要给孩子多喝点水饮食上清淡一点可以喝红糖姜茶来缓解感冒打喷嚏的情况。
宝宝感冒打喷嚏初期可以先不吃药,给宝宝煮点葱白水喝,效果不好的话可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒,也可以试试小儿推拿没有任何副作用
宝宝这样的情况,只是轻微的感冒不用太着急,煮一点生姜红糖水给宝宝喝就可以了。
你好宝宝出现感冒打喷嚏不严重的话就给宝宝多喝点温开水,注意保暖,可以喝点板蓝根颗粒进行缓解,不严重不需要给宝宝吃药吃药会导致宝宝抵抗力下降。
如果感冒打喷嚏,不是很严重的话就不需要吃药,只要多喝水多注意保暖,不要总是一感冒就吃药,这样反而不好
打喷嚏不严重勤喝白开水就好了,要不然就喝小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果宝宝是刚有一点感冒流鼻涕打喷嚏的情况,平时多喝水就是可以缓解的,如果是过了几天没有好转的话可以吃点小儿氨酚皖安感冒颗粒的,效果还是挺不错的。