一岁半宝宝不肯睡觉怎么办,我家宝宝每天晚上都不好睡觉,白天了睡,怎么办了?怎么调节了?

其他答案
那个得你引导他的,重新给他一个生物钟的,要不这样再时间长了,肯定会调不来的
白天少睡,晚上自然会睡,慢慢调节吧,每天调节20分钟
你好宝宝出现这种情况可能是睡颠倒了,最好白天让宝宝适当睡,和宝宝,多说话陪宝宝玩分散宝宝的注意力,晚上的时候晚睡会这样宝宝就可以睡得好。