20+5胎动每天1 2次正常吗,一般这个阶段胎动多少次算正常了,太少了是不是不好了?

其他答案
你好在怀孕二十周左右胎动的情况每天十二次左右是差不多的要多注意胎儿的胎动情况和胎心监护的,
其实也不一定的,有的宝宝的性格是不一样的,你要每天数数的,三回,每小时3次
这个情况肯定不正常最好去医院看看,检查一下比较好,平时要多注意一下休息不要劳累。
怀孕20周左右的话,宝宝才开始慢慢的出现胎动比较微弱还不怎么明显不用担心这是正常现象。