宝宝几个月穿纸尿裤好?宝宝现在两个月了一直没有穿过,是浊穿这个对身体不好?

其他答案
尽量不穿,穿上透气不好,宝宝也会不舒服。
还是从刚刚出生开始就可以穿纸尿裤了,现在的纸尿裤都是科学设计的,所以不用担心,会对宝宝造成什么影响
纸尿裤一出生就可以穿了的呀,不过要注意选择好点的,透气性吸收性都好的,勤换,勤洗屁屁就可以了
宝宝穿纸尿裤不注意的话会成O形腿,也就是罗圈腿,只要注意的话没事,一般情况下两个多月就可以穿纸尿裤
宝宝从生下来就可以穿纸尿裤,平时只要给宝宝清洗小屁屁保持一下干净卫生就行。