怀孕能养狗吗?有宝妈怀孕期间还养狗狗的吗?定期给狗狗做检查是不是也不行?

其他答案
你好,最好不要养狗,因为狗身上毕竟有寄生虫之类的,会影响胎儿的,宝宝出生了也不能养狗。
怀孕期间最好还是不要养狗,因为养狗很烦里面还含有很多的寄生虫呢,还要给宝做好疫苗工作。带狗狗去打疫苗针。
怀孕以后最好还是不要养狗会比较好的,这个是会容易感染病菌的啊,还是以后再养吧。
怀孕能养狗,但怀孕期间你最好不要接触狗,平时让家里人帮忙照顾。多喝温开水,多吃蔬菜和水果,注意个人卫生。注意休息,注意保暖。
你好怀孕期间是可以养狗狗的但是要注意狗的卫生,定期带它去打针,勤给狗狗洗澡,