两个月宝宝有痰怎么办?鼻子也呼噜呼噜的,睡醒觉后就像不通气一样,会不会有问题?

其他答案
你好两个月的宝宝有痰最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖,慢慢会好的,你反差严重的话最好到医院听医生的建议吃药会比较放心。
你好这都是正常现象不用担心,嗯怎么太想所以身体没有发育完善,刚到八月份儿大点的时候这种情况就会消失啦,你定要注意保暖。
,两个月的宝宝如果有痰,鼻子也不透气,建议可以用热毛巾帮助孩子,敷一下,并且一定要给孩子多喝水
宝宝难受,可以喝点化痰药或是雾化下就好了。