孕期喝孕妇奶粉有用吗?孕妇奶粉什么时候开始喝比较好?是不是奶粉补钙比较好?

其他答案
孕期间可以喝奶粉补钙,也可以吃钙片,一般在3个多月之后就可以开始喝了哦
你好,孕妇可以喝孕妇奶粉的,对宝宝是好的, 怀孕就可以喝孕妇奶粉的,整个孕期都可以喝,奶粉是补钙的,希望对你有帮助。
亲你好,怀孕期间可以喝一点孕妇奶粉补充一下营养,怀孕后就可以喝的可以喝贝因美牌子。