什么时间吃生白萝卜好呢?孕妇吃白萝卜有什么作用呀?可以生吃吗?

其他答案
孕妇可以吃白萝卜,因为白萝卜生吃可促进消化,还有很强的消炎作用,白萝卜汁还有止咳作用,但是孕妇不能吃的过多
你好,怀孕可以吃白萝卜,但不能吃生的白萝卜,白萝卜是寒性的食物,孕妇忌食生冷辛辣的食物,要多吃营养的食物,吃水果蔬菜。
怀孕期间是不建议吃生的白萝卜的,经常这样吃的话很容易导致辣心,孕期的饮食一定要特别注意