孕妇熬夜对胎儿有什么影响呢?麻烦有相关经验的,姐妹们跟我说说吧。

其他答案
孕妇熬夜对胎儿肯定是不利的宝宝生下来以后也会,晚上不睡觉的哟
你好,期间长时间熬夜对胎儿的生长发育没有好处的,养成早睡早起的好习惯是比较好的。
怀孕期间如果经常熬夜,对胎儿的影响是很大的,而且睡眠质量不好的话,对宝宝的生长发育也会造成影响
孕妇千万不能熬夜哦,对自己对宝宝都有害的,正常人熬夜都不好,更何况是孕妇