备孕期间用什么化妆品最好

其他答案
备孕期间就要用一些孕妇专用的化妆品吧,这样比较安全的,或者用点宝宝霜的,尽量不要化太多的妆
无论是在孕期还是在备孕期,准妈妈选择护肤品都要非常谨慎,普通的护肤化妆品大多含有化学成分,这些不仅会刺激自身肌肤,残留在体内的化学成分还会影响胎儿的发育,建议最好挑选孕产期专用的护肤品,茹采用食品级植物如大豆、大米为原料的亲润,更加温和安全。
备孕期间还是少用化妆品这些吧!现在这个时候宝宝的健康才是最重要的呢!
备孕期间的话,你可以使用点孕妇专用的品牌来进行护理会比较安全一些。
备孕期间也是可以用化妆品的我觉得最好还是选择美宝莲或者是雅诗兰黛的化妆品吧!