我的宝宝从昨天晚上到今天早上,一个晚上都拉了3次了,有经验的快来给支个招啊

补充描述:我的宝宝1岁半,从昨天晚上到今天早上,一个晚上都拉了3次了,急死了,需不需要去医院啊,有经验的快来给支个招啊

其他答案
宝宝多大了呀小的时候每天拉的次数很多。都是很正常的。留意观察看看吧!
    建议最好还是去医院看一下吧,虽然对这种情况也是有点经验,但咱毕竟不是专业的医生也不好给你家宝宝胡乱的支招。我家宝宝之前拉肚子是因为消化系统不好导致的,我给他吃了几天的拜奥益生菌,效果还不错。据说这种益生菌源自母乳,里面有一种叫罗伊氏乳杆菌的菌,有促进胃肠道消化,可以跟其他食物一起吃,你可以去问一下医生,看可不可以也给他吃这个,这个不是药,是食品哦。