4岁男宝宝,平时稍微受点凉就腹痛拉肚子咋办?有没有什么办法给调节一下肠胃啊

补充描述:我家宝宝是个男宝宝,已经4岁了,平时稍微受点凉就腹痛拉肚子咋办?有没有什么办法给调节一下肠胃啊

其他答案
亲,你家宝宝的这种情况跟我家的是一样的,不过我们家的是个小女孩,她也是稍微受点凉就会腹痛、拉肚子,后来我从网上查,说是胃肠道消化不好导致的,可以喝点益生菌,帮助缓解肠道消化,减少腹痛。我给我们家宝贝买的是拜奥的益生菌,喝了两三天,效果还蛮明显的。看说明上面说拜奥益生菌滴剂里面的罗伊氏乳杆菌能够平衡小孩的消化系统,能促进胃肠消化,缓解孩子因肠道不适导致的腹痛,你也可以试试哟,反正是食品,对孩子身体0伤害。
4岁的宝宝拉肚子的话,你可以给宝吃点益生菌来帮助调节下肠道就会好的。
那宝妈一定要注意宝宝肚子的保暖呀!只要平时多注意不就没事了吗?而且还建议宝妈平时不要给宝宝吃一些生冷的食物,肠胃不好一定要特别注意,等宝宝大一点就好了