孕妇感冒流鼻涕流眼泪怎么办啊?不敢随意吃药大家有什么好的偏方吗?

其他答案
怀孕时期出现感冒流鼻涕的话可以每天都喝几次红糖姜水来驱下寒气就可以的,同时每天要多补充水分,通过排尿来缓解感冒症状
宝妈感冒的话可以煮点姜汤喝喝,平时也要多喝热水,多晒太阳可能会比较好一点
孕期感冒的话不要吃药了,可以熬点生姜红糖水喝,多喝点白开水注意保暖,晚上的话可以用温水泡泡脚去去寒
你好,孕妇感冒流鼻涕一定要多喝水,煮姜汤喝,板蓝根是可以喝的,不能吃药,平时要注意保暖。
孕妇感冒流鼻涕流眼泪如果是这样子的话平常先多喝点白开水这样仔细一下再观察下