孕妇便秘会影响胎儿吗?怀孕后就老是感觉便秘,会影响胎儿吗,便秘吃点什么好了?

其他答案
孕妇很容易发生便秘的,可以喝些蜂蜜水,蜂蜜可以防治便秘,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯,山药
你好,孕妇便秘肯定会影响到胎儿的,的呀,如果你长期这样的,身体肯定会整坏的。怀孕的时候饮食要清淡一些不要吃太多辛辣刺激的食物。
你好,怀孕是会经常便秘的,多喝水,吃水果蔬菜,平时饮食要注意清淡一些,不要吃得太油腻。吃香蕉番薯。
宝妈,孕期间很容易便秘的,但是不会影响到胎儿的,平时可以喝点淡盐水,多喝水,喝酸奶,蜂蜜水,也要多吃水果蔬菜,适当运动