出生五天的婴儿喝奶粉有点吐奶 喝水也吐 还有点上火 嗓子发音沙哑怎么办

其他答案
新生儿都会有吐奶的现象,这种情况是正常的,每次喂完奶后把孩子竖起来抱,给他拍拍背,把嗝拍出来,这样会好一些
你好出生5天的婴儿喝奶粉有点,突然后喝水也吐的话,你把它竖着抱起来拍拍孩子的背部,看看会不会好一点,如果情况还是没有得到改善,那么你就去咨询一下医生。
你好,有时候宝宝着凉可能会吐奶,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。