剖腹产后多久绑收腹带,听说要六个月,是一天二十四小时都要绑吗?有没有效果的?

其他答案
剖腹产出院的时候就可以用收腹带。不过绑着不怎么舒服。我是没有用过。
你好,破腹产术后就可以绑了,它可以帮助伤口愈合子宫的恢复,要坚持绑,对身体的恢复是有帮助的。
剖腹产伤口恢复慢的,子宫要收缩完成好了以后才可以的,不需要24小时都要。
剖腹产最好建议你最好要相隔一个月之后才可以使用收腹带,还要看你自己恢复的情况。