宝宝脐带掉了怎么处理?是不是就可以洗澡了呢?还需要消毒吗?

其他答案
宝宝脐带脱落一两天还是不可以洗澡的,要每天都给肚脐用典伏消毒的,等几天后给宝宝洗澡,洗澡之后要用棉签把肚脐里的水转干净的
你好,宝宝的脐带掉了以后,等肚脐眼全部干燥了,长好了再去洗澡,没长好的话怕感染。
你好宝宝脐带了掉了那肯定是可以洗澡的,但是你洗完澡以后最好还是用,碘伏或者是酒精给孩子抹一下那样好一点。不会被感染。
宝宝脐带如果掉了的话进了不要马上给他洗先看一下以防有出血这些等等的状态