宝宝高烧反复怎么办呢?已经两天啦,宝宝老是反复发烧,一直不肯吃东西。

其他答案
你好可以给宝宝贴个退烧贴,然后用酒精给宝宝搽一下身体来物理降温一下,平常一定要注意保暖因为宝宝现在还小抵抗力比较低。
孩子如果反复发烧,建议可以给孩子吃一点美林退烧药,但是如果还没有好转,最好还是去医院看一下
你好宝宝如果一直反复高烧的话,建议最好带宝宝去医院,做个血常规看看。