宝宝受凉拉肚子怎么办呢?我家孩子晚上蹬被子厉害,结果小肚子受凉了这两天都在拉肚子!

其他答案
你好!小孩腹泻要带小孩去医院看看了,以防脱水,可以煮点白米粥给小孩吃暖胃。晚上多给小孩盖被子
宝宝,如果受凉拉肚子的话,你每天给他穿暖一点,晚上一定要给她买一个啊?分腿睡袋
宝宝拉肚子你每天晚上要注意宝宝腹部保暖,你可以给他装个肚兜围着肚子,多给他喝水可以给他蒸个苹果吃
你好宝宝受凉拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达好好调理调理。