婴儿大便次数一天应该是多少次呢?我的宝宝有时候一天一次有时候一天都不拉便便是否正常呢?

其他答案
你好,宝宝一天一次大便是正常的,如果几天不拉的话可能是便秘了,要多给宝宝喝水哦
婴儿肠胃没发育成熟,有时会一天拉一次粑粑,有时候两三天拉一回,只要婴儿精神好,吃奶后不会无缘无故哭闹,正常的!
如果是刚刚出生的孩子,一天五六次便便都是正常的,如果孩子便便次数比较少,可能是便秘引起的
你好,宝宝一天大便三次左右都是正常的