宝宝痰多咳嗽吃什么好?已经发病20多天了,感冒、流涕、咳嗽、痰多,但是化验血和透视都没大问题。

其他答案
你好,孩子有糖多咳嗽的情况要给孩子多喝点水最好是看看医生,一般吃中药来治疗效果也是比较好,
你好,宝宝痰多咳嗽,建议多喝水,熬点冰糖雪梨水喝,发病20多天了,应该是咳嗽出肺炎了,建议吃中药吧
你好宝宝出现这种情况,最好平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖,可以兑点冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水,都可以缓解。
可以给宝宝喂一点化痰的药,比如沐舒坦也不错,咳嗽可以把大蒜拍碎后泡水给宝宝喝。
亲爱的宝妈,宝宝痰多咳嗽,一定要给宝宝大量的喂水,时间这么长嘞,建议还是要去医院的