九个月宝宝吃多少辅食?一天可以吃多少餐了呢?奶粉吃多少毫升呢?

其他答案
你好一般九个月的孩子一天添加两次辅食就可以的,要多注意孩子的消化情况多喝点水是比较好的,
9个月男宝宝,每天还是以奶为主,可以在两餐之间给宝宝加点辅食,每次给宝宝吃奶粉150到180毫升左右。
亲爱的宝妈建议给宝宝一天添加一到两次辅食就可以啦,添加辅食的时候一定要给宝宝喂些水
你好,9个月宝宝一天可以吃1-2顿辅食,吃稀饭,面条,水果泥,蔬菜泥,搭配着吃,奶粉要看宝宝的喝奶量的。
这得根据宝贝的个人情况而定的,这会可以多吃辅食的,
这个要根据宝宝的饭量而定的。可以在两顿奶的中间添加辅食,尽量做到少食多餐。