孕妇钙片吃到几个月就可以停止呢?如果不缺钙的孕妇是不是就没必要补钙?

其他答案
你好,孕妇的钙片吃到几个月就可以停止的在饮食上可以多吃含钙高的食物多晒太阳可以促进钙吸收,
你好,一般孕妇在三个月之后这个时候就要补钙了然后其实孕中期和孕晚期胎儿会需要更大量的该这个时候我们就要充分的补孕期没有,不缺钙的
你好,孕妇在怀孕四个月的时候就可以吃钙片可以吃到要生产,因为到了孕晚期孕妇的身体会更加劳累,这个时候就需要补钙
你好,如果不缺钙就不用补咯,孕期补钙太多了胎盘容易老化,希望可以对你有所帮助。
也不一定非要吃钙片,多吃点鱼汤骨头汤之类的,
怀孕期间钙片的话要看个人的需要,如果没有缺钙的现象就不需要吃,我怀孕的时候也没有吃过钙片