孕妇缺钙吃哪种钙片好?孕妇缺钙的话有什么的表现呢?对胎儿有什么的坏处?

其他答案
你好一般怀孕期间缺钙的话容易腿抽筋,这个是最明显的,然后可以吃一些钙尔奇的钙片来补钙。
孕妇在怀孕4个月以后就需要及时添加钙片了,迪巧或者钙尔奇都不错。
你好,如果有抽筋的现象那可能就是缺钙了,钙片主要是孕妇能吃的就可以了
你好,可以检查一下微量元素的,不缺钙就不用了,希望可以对你有所帮助?
怀孕缺钙的话你可以多吃一些含钙量高的食物骨头汤孕妇奶粉,迪巧牌的酸钙颗粒