宝宝发烧39度手脚冰凉是怎么回事啊?发烧不是都应该很烫的吗?可是宝宝手脚冰冷是怎么回事啊?

其他答案
孩子发烧在体温上升的过程中,会出现身体发冷的情况。这个时候需要赶紧给孩子添加衣服了,体温超过38度5就要赶紧吃退烧药。
宝宝在发烧期间如果手脚冰凉的话是代表体温还有上升啊,你要多留意一下了。帮他物理降温的同时也要保暖好手脚吧。
你好,宝宝发烧39度手脚冰凉是正常的,如果手脚暖和的话说明宝宝退烧了,宝宝发烧是身体发烫
宝宝发烧已经超过38.5度的话赶紧给宝宝喂点退烧药,如果还是持续高烧的话及时的到医院看看