上火喉咙痛吃什么水果呢?吃梨可以治喉咙疼吗?小孩子已经疼了两天了。

其他答案
首先你要多喝点白开水,可以试试冰糖炖梨,有润喉的功效,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可以的呢嗯,吃点雪梨,也可以的,还要多喝水呢一般宝宝都自己会好的别紧张
你好,上火喉咙痛可以给宝宝煮点梨水喝,也可以给宝宝喝小儿七星凉茶去火的,别再给宝宝吃油腻的食物了,多喝些粥类
喉咙痛的话可以吃梨最好是梨跟冰糖炖着吃,或者买点川贝炖梨吃,还要多喝开水
如果喉咙痛的话可以喝点冰糖雪梨,有滋润的效果,上火的话可以多吃香蕉火龙果这些凉性的水果是