孕晚期羊水少怎样喝水补好呢?还不知道多喝水有没有作用,现在好担心。

其他答案
羊水少的话可以多喝点白开水,多吃一些豆浆,平时多补充一些水分比较足的食物。
你好怀孕晚期的时候出现,羊水偏少,平时呢,有空的时候就多喝喝水吧,同时豆浆牛奶这些也应该多吃,平常孕妇的话一天8杯水,那么就多喝几杯喽
你好怀孕晚期出现羊水少,就要多喝汤水,豆浆或者多吃一些水果都可以缓解的。
你好,羊水就要多喝水喝豆浆都还是有效果的,要多观察宝宝胎动羊水少胎儿容易缺氧
宝妈你好,不用太担心的,孕晚期羊水少的话多喝点豆浆就好了啊,没事的
羊水少的话,喝水多少都是有作用的,药喝开水,鲫鱼汤,豆浆这些都可以
到孕晚期了,如果有谁比较少的话是不行的,所以能这个时候一定要多喝一点汤,或者是多喝一点水,肯定有作用
羊水偏少不严重的话平时多喝水憋尿,有利羊水的增加,如果严重的话还是需要到医院输液。