孕妇感冒能吃板蓝根吗?听说感觉吃这个好,可不知道孕妇适合不。

其他答案
你好,怀孕期间需要多喝白开水,实在不行也是可以喝板蓝根的,平时多注意休息
孕妇感冒是可以喝板蓝根的,板蓝根属于中成药副作用比较小。
孕期感冒的话建议不要吃药,轻微感冒的话可以熬点生姜红糖水喝一下多喝点白开水,如果实在难受的话,可以喝板蓝根的但是建议不要喝太多
其实孕妇感冒的话是可以喝一些板蓝根的,因为板蓝根是属于中药成分的,所以没什么伤害
宝妈你好,孕妇孕期感冒的话可以喝点板蓝根颗粒的啊,没事的,对胎儿影响不大的
孕妇的话尽量不要吃饭了给,你还是去看一下医生比较好,怀孕之后生病的要去看医生