一天老打嗝是怎么回事呢?怀孕后经常会这样的,不知道是不是正常。

其他答案
怀孕的时候本来就容易胀气啊!这个自己注意少量多餐的吃吧!这是正常的呢!
你好,正常的,不用担心,打嗝的时候喝点温开水就会有所缓解的哦
宝妈你好,孕期老打嗝的话应该是肚子消化不良了,没事的,多喝点水会舒服点的
如果怀孕之后,经常出现这种情况,这个时候一定要注意调整饮食,发货注意运动,多喝水