小腿肚子抽筋是缺钙吗?最近偶尔会有抽筋的情况,所以想了解一下是不是缺钙。

其他答案
腿抽筋的话一般都是缺钙的表现。一般从怀孕开始就要补钙片了。不然宝宝出生的话一会不结实。
小腿抽筋就是典型的缺钙表现,你需要及时补充钙片,迪巧或者钙尔奇都不错。
宝妈你好,小腿肚子抽筋的话是缺钙饮起的哦,宝妈要及时补钙才可以哦
小腿抽筋有可能是缺钙的,可以到医院做一下改量的测量如果缺钙的话及时补充钙剂。
孕期的话小腿抽筋的话是缺钙的表现,建议您补点钙,吃点钙片,多吃点虾,骨头汤等富含钙多的食物