自费水痘疫苗有必要吗?不知道要不要打,有经验的妈妈分享说说呗。

其他答案
相对来说水痘疫苗还是很有必要打的,我记得我家当时就打了,价格好像在200块钱以下
这个水痘疫苗我家打了!这个收费的我家就打了这个呢!我觉得还是有必要打吧!
当然要打了,不然以后有人得水痘,很容易传染到宝宝的,疫苗是另类得保险
如果可以的话,还是去打一下比较好,毕竟对自己的身体好,如果不打疫苗的话,以后有可能会出水痘