一岁半宝宝缺锌怎样补呢?我家女宝头发少,而且黄,听说是缺锌?

其他答案
孩子头发比较少发黄,是缺钙引起的,及时给孩子补充钙片,迪巧儿童钙片就不错。
一岁半的宝宝缺锌的话你给他吃口服液现在小孩子太少了比如三星南门口服液那个都是这个不这个的
亲爱的宝妈,如果一岁半的宝宝缺锌的话,建议你可以多给他吃点坚果或者虾
亲爱的宝妈,平时可以吃一些坚果类得,给宝宝把锌补上,要多给宝宝喝水
一岁半的宝宝如果是缺锌的话,是需要多吃些肉呢,不过好像都是差不多。可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液的。
宝宝缺锌可以喝葡萄糖酸锌口服液,或者吃点牡蛎,海产品之类的也可以补锌,头发又少又黄可以多吃核桃和黑芝麻。