宝宝什么时间吃伊可新好呢?昨天买了伊可新,忘记问什么时间吃最好?

其他答案
这个是没有什么特别时间规定的,在吃伊可新时尽量不要让他吃奶。
饭后半小时服用即可。 饭后30小时内 一般孩子出生15天就可以添加维生素AD 要用 兴贝 的就挺好的,孩子好吸收,也要带孩子多晒晒太阳的,是有利于吸收的。 市面上鱼肝油也就是维生素AD滴剂。大部分都是软胶囊包装。剪开溶液挤压到宝宝口内即可。或者采用 兴贝 维生素AD滴剂 (按压式给药)一天一滴即可 。母婴共同收益。
饭后30小时内 一般孩子出生15天就可以添加维生素AD 要用 兴贝 的就挺好的,孩子好吸收,也要带孩子多晒晒太阳的,是有利于吸收的。 市面上鱼肝油也就是维生素AD滴剂。大部分都是软胶囊包装。剪开溶液挤压到宝宝口内即可。或者采用 兴贝 维生素AD滴剂 (按压式给药)一天一滴即可 。母婴共同收益。
如果一般是这个的话你可以看一下使用说明书就知道了那上面对我什么时间吃最好都写
亲爱的宝妈,给宝宝吃伊可欣的话建议每天早上开始吃,这样一天都可以促进钙吸收
宝宝一般就是在满月的时候可以开始吃鱼肝油的,不过最好就是看看说明书的。
有新闻说伊可新出了问题,建议暂时不要给宝宝吃伊可新,平时补钙是早晨吃最好,吃完之后去晒晒太阳更有利于钙的吸收。