怀孕几个月开始喝孕妇奶粉?几个月开始补钙呢?大家都是吃的什么补钙好?

其他答案
你知道怀孕了就可以开始喝孕妇奶粉了,4个月以后要及时添钙片的,迪巧或者钙尔奇都不错。
你好,一般都是从第四个月才开始补钙的,如果喝了孕妇奶粉就不需要另外吃钙片了。
怀孕的时候的话尽量不要吃孕妇如果你想营养更加全面你可以识别的水果喝奶粉的话是很容易长胖的
亲爱的宝妈,孕妇奶粉的话在刚怀孕的时候就可以喝了,大概四五个月的时候可以开始补钙,我家吃的迪巧
孕妇奶粉的话从怀孕开始就可以吃了,特别是怀孕前期注意加强营养,后期宝宝生长发育才跟得上,补钙的话整个孕期都需要补钙。