办准生证需要什么证件呢?宝宝还有一个月就出生了,还没办准生证

其他答案
男女双方身份证,男女双方户口本,结婚证原件,男女双方婚育证明(在双方所在单位或居委会开具),免冠照片各一张,医院开具的已怀孕诊断书,
你好一般办准生证生孩子的话是不需要这个证的不过这个证你一定也是要办的你可以问一下不相关的工作人员
亲爱的宝妈,办准生证的话一般需要夫妻双方的照片还有结婚证,我们的事是这样办的
办准生证需要第一次做产检的B超单,夫妻双方的身份证复印件,结婚证复印件,户口本去计生办办理就可以了。