怀孕38周脚为什么会浮肿 求解啊

其他答案
怀孕期间会出现水肿的情况,等生完孩子以后就好了,不用担心。可以用温水泡泡脚来缓解,不要吃太咸的东西。
你好宝妈,孕晚期出现这种情况很正常的,平时吃的食物要小盐小糖,可以用温水泡脚,可以缓解腿部不适
怀孕38周,如果脚有一点浮肿最好是可以去医院验一个尿常规,看看是否是尿蛋白含量超高所引起的
你好,如果有妊娠高血压,还有就是因晚期的话肾的承受能力,也会引起湿疹水肿的