怀孕吃什么好老想吐怎么办?我怀孕还不到三个月这几天总想吐吃什么都吐。

其他答案
孕期因为内分泌异常,宝妈出现恶心呕吐和食欲不振的现象也是正常的,可以喝点柠檬水缓解不适,平时可以少食多餐注意营养,一般过了三个月症状就会减轻的
亲你好,怀孕初期恶心呕吐,这是正常的,妊娠期反应,平时可以吃些清淡地
你好,在怀孕前期的时候都会有一些运动反应,那是因为子宫压迫到了我们的胃部,这个时候建议选择饮食上不要吃油腻的,可以吃一些清淡的,然后少食多餐。