排卵期吃什么容易受孕呀?为什么我都结婚一年了身体正常却没有怀孕?

其他答案
排卵期间,最主要的还是吃黑豆吧,如果你的卵泡发育的不是很好的话,可以吃黑豆,黑豆可以增加雌性激素并且促排卵的功能。同时排卵期间可以安排跳绳,跳绳可以促排的。
你好正常的,只要月经好的话排卵就会很好不过你也可以去医院做卵泡检测。
呵呵结婚一年多了,还没有怀孕的话建议妈妈,带着老公去医院看一下。检查一下对症下药才好啊!