大卫测排卵试纸准不准?想用下排卵试纸用用,大卫测排卵试纸准不准?

其他答案
大卫排卵试纸的准确性还是很高的。但是你必须在月经结束的3天每天在固定的时间点,进行测试,当排卵试纸颜色慢慢加深的时候,就应该两三个小时测一次了,这样才有意义。
这个挺准的呀!我一直都是用的大卫的排卵测纸呢!真的挺好用的你去用用看吧!
我用的早孕试纸是大卫的,没有用过排卵试纸的,但大卫这个牌子还是很好的,你可以试试,应该是很准确的