怀孕初期应注意些什么呢?最近妊娠反应很严重,总吃不下,会不会营养不良呢?

其他答案
怀孕的初期一定要注意,多吃有营养的东西。一般有妊娠反应都是很正常的3个月以后会有时候。
像这个时候的话,只要自己能吃下什么就多吃一点,不用去注意太多,因为这个时候宝宝不需要太多的营养
怀孕初期要多注意休息,要观察阴道有无出血,吐的厉害的话,肯定要影响胎儿的,不吐的时候想吃点东西就多吃点。
一般在怀孕早期的话多注意休息,如果反应很大的话可以去医院看看。有负载情况可以吃维生素b6。
怀孕初期的话最好多卧床休息,不要干重活累活,多吃点富含营养的水果蔬菜,油炸类,烧烤类食物就不要吃了,担心营养跟不上的话可以买个妈妈奶粉吃一下,合生元素加的奶粉还是不错的