宝宝一般几个月会翻身呢?宝宝现在4个月了,怎么还是不会翻身?真的急死人了。

其他答案
你好一般孩子三个月就会身的,三个月的孩子翻身的话要多注意孩子捂着口鼻的。孩子四个月不会翻身也不要太担心的,可能穿的多。
不用太担心,可能现在是冬天穿的太厚,宝宝怎么会翻的动你?等他再大点,力气大点就会啦
你好,一般情况下宝宝3个多月的时候就可以翻身了,你的宝宝4个多月的话你可以经常锻炼他,训练,他学会翻身,也可以帮助他。