孕晚期饮食控制应该怎么控制啊?医生说我肚子太大了到时候不好顺产,应该怎么办啊?

其他答案
亲,您好,最好在饮食方面,不要暴饮暴食只要注意多补充钙铁锌等微量元素平时多运动对生产有好处
平时少食多餐的进食,饭后适量散散步,多吃些蔬菜水果少吃主食。注意休息。
最好的控制饮食方法就是平时少吃甜食,饮食上面尽量要清淡,少吃多餐,适当的运动都是可以控制体重,帮助顺产的。
你好,怀孕晚期的时候肚子特别大的话,可能是,胎儿比较大,要控制自己的饮食,多吃水果蔬菜,少吃蛋白质含量的食物。